2003년 1월 8일 이후 
모두 명  오늘 명 
메인 페이지  
칼럼 보기  
카툰 보기  
게시판 가기  
사이트맵  
그밖의 것들  

가입하면 정말 편합니다;;
자유 게시판
질답 게시판
유용한 정보

Boards
그냥그냥 이런저런
이야기
에덴동산에서 쫓겨나면서부터 사람은 본디
조금은.... 아주 조금은 외로운 존재가 아니었을까 싶다.
대화상대가 하나님이냐 사람이냐 나 자신이냐의 차이일 뿐...

의사 노스트라다무스(기독교인)의 예언(케네디 대통령의 암살범은 오스월드가 아니다!) 글 고치기글 지우기 
 뉴턴 2세(크라이스천)  posted at 2007-12-22 18:54:25
5761 hits  0 comments
Guest is out of level
 퍼머링크 : http://reedyfox.com/island.php/board/2651  [복사]

노스트라다무스(1503-1566;63살을 삶)는 의사이자 기독교인(크라이스천)이었고
여호와 하나님의 은총(the Grace of God)으로 예언할 수 있었다고 아들 세자르에게 보내는 편지에서 분명히 밝혔습니다.

편지에서 세자르 노스트라다무스에게 장수와 행복을 달라고 하나님께 기도한다고 말했고 자신이 가진 금서와 비서들을 결국 모두 불태웠고 책들이 불에 탈 때 불꽃이 폭발하는 이상한 현상이 나타났다고 말했습니다. 또 편지에서 종교 지도자등이 노스옹의 글을 악마의 글로 치부할 것이라고 말했죠.

하나님이 " 자신에게 해를 줄지도 모르는 돼지에게는 진주를 주지 말라. " 라고 한 것을 가슴에 새겨 글을 의도적으로 난해하게 만들었다고 말했습니다.
노스옹이 가진 금서와 비서가 아깝기는 하네요.

노스옹(1503-1566)이 63살(정확하게는 노스옹의 아내가 말한 62년 7개월)때까지 살면서 모은 책들일텐데요. 그러나 노스옹의 깊은 뜻이 있었겠죠.
사람들이 악용하는 것을 미연에 막기위한 행동이었을 것입니다.

그리고 노스옹의 예언은 정확하게 말하면 단지 미래에 일어날 일을 본 것을 글로 남겼다고 생각할 수 있습니다. 칼빙등이 말한 예정론과는 다른거죠. 유자라는 소립자보다 훨씬 작은 입자로 5차원 시공간을 초월해서 과거,현재,미래를 볼 수 있다는 가설이 있습니다.

케네디 대통령이 미국 텍사스주 달라스에서 암살된 것을 <디스커버리 채널>에서 재현했는데 총을 쏜 범인은 숲에 있었다는 결론이 나왔죠. 사람들이 찍은 사진과
비디오로 생생하게 재구성을 했죠. 오스왈드는 몇층창고에 있었죠.
오스왈드는 희생양이었습니다. 노스옹은 결국 케네디 대통령의 암살범이 드디어 누구인지 밝혀진다고 말했죠. 숲에서 총소리가 났고 연기가 났다고 목격자의 증언도 있었습니다.

<디스커버리 채널>에서 다음주 일요일 밤 10시쯤에 노스트라다무스 진실(Truth)를 방송한다고 했습니다. 쌍둥이 빌딩(WTC;세계무역센터)이 무너진 2001년 9.11테러(뉴욕 대참사)를 프리뷰로 보여줬죠.

의사 노스트라다무스가 아들 세자르에게 보내는 편지를 보면 진실(Truth)됨을 알 수 있을 것입니다. 흑사병(페스트)으로부터 수많은 사람들을 구한 노스옹의 인류애를 알 수 있죠.
프랑스 국기에 파랑(자유) 하양(평등) 빨강(박애)의 의미가 있는데 노스옹은 프랑스 프로방스의 사람이었죠. 현재 우리는 칠천번째해에 살고 있다고 노스옹이 말했는데 제가 서기(A.D) 2000년 4~5월쯤에 성경 창세기 아담부터 공학용계산기로 계산한 결과 지구(우주,태양,은하,달,별등등)의 나이가 7000년에 가깝다는 것을 발견했습니다.

17세기 중엽 아일랜드의 어셔 대주교가 지구는 기원전(B.C) 4004년에 창조되었다고 처음 말했는데 다시 말해서 4004+2007= 6011년이 지구의 나이입니다. 그런데 1000년을 더한 약 7000년이 정확한 지구의 나이입니다.

그리고 노스트라다무스가 2개의 쌍둥이 빌딩이 무너지는 9.11테러를 예언한 예언시가 발견되었죠. 책<노스트라다무스가 예언한 21세기 대충돌>
엮은이: 강주헌(언어학 박사,기독교 신자) 출판사:나무생각
의 뒷표지에 있습니다.

독일의 대문호였던 괴테는 책<파우스트>에서 노스트라다무스의 예언을 보고 이사람은 신이 아니었을까? 라고 말했죠. 비유를 한거죠.

의사이자 기독교신자 노스트라다무스(1503-1566)는

" 달의 지배 20년이 지난뒤
또 다시 7000년이 지나리라.
그때 태양의 운행이 끝나고
드디어 여기서 나의 예언은 끝나리라~ "

라고 했는데 서기(A.D) 9000년쯤에 태양의 수명이 끝나는 것을 말하죠. 태양(지구,우주,은하,달,별등등)의 나이가 7000년에 가깝습니다. 태양의 수명이 절반남았구요.

<디스커버리 채널>에서 2006년 7월쯤 화요일 밤 10시에 노스트라다무스 진실(Truth)를 방송한다고 했습니다. 쌍둥이 빌딩(WTC;세계무역센터)이 무너진 2001년 9.11테러(뉴욕 대참사)를 프리뷰로 보여줬죠.

2006년 7월의 다음주 23일 일요일 밤 10시에 북한이 예술하는 사람들을 <디스커버리 채널>에서 방송합니다. 예술을 공산주의 결속에 이용하고 있죠. 집단체조등으로요.
북한사람들은 예술과 문학등등 모든 분야에 엉터리 공산주의이념을 이용하죠.

PRINT Text  PRINT HTML  

Trackbacks for this Posting (0)
'생각하는섬 바닷가 - 의사 노스트라다무스(기독교인)의 예언(케네디 대통령의 암살범은 오스월드가 아니다!)'
LIST ALL   DELETE MODIFY            GO TO THE TOP