2003년 1월 8일 이후 
모두 명  오늘 명 
메인 페이지  
칼럼 보기  
카툰 보기  
게시판 가기  
사이트맵  
그밖의 것들  

가입하면 정말 편합니다;;
자유 게시판
질답 게시판
유용한 정보
 

QnA
묻고 답하기
질문전 검색은 기본!!!
질문 내용은 최대한 자세하고 정확하게!!!!!

 외부로그인 팝업에서 로그인은 잘 되는데요! 로그아웃에서...  
 은-이리  posted at 2004-02-06 01:05:21
6568 hits  10 comments
nhil31 is level 1  llllllllll 
 퍼머링크 : http://reedyfox.com/island.php/qna/340  [복사]
팝업로그인창 정말 유용하게 이용하고 있습니다.
게시판 없는 페이지(인덱스페이지)에서 로그인,로그아웃은 아주 깔끔하게 잘되는데요!
문제는 제로보드게시판이 있는 페이지에서,
로그인은 문제가 없는데, 로그아웃에서 s_url값이 읽지못하고 로그아웃 전 페이지로 나가 버리네요!!
헤더파일에
<?
   $_zb_url = "xxx";
   $_zb_path = "/xxx/";
   include $_zb_path."outlogin.php";
?>
다 넣은 상태이고요!!
리프레쉬를 해보면 로그아웃이 된것으로 나오더라고요!
문제는 s_url을 헤더로 나뉘면서 못읽고 로그아웃에서 방황하는 것 같습니다. 제로보드 초짜라서 어떻게 해야될지 몰라서 질문드립니다.

기분나쁘실지 모르겠는데, 코드를 약간 응용했는데 이문제 때문에 생긴 문제인지 몰라서요! 이미지 버튼으로 전환하고 싶어서 살짝 이렇게 바꿨는데 s_url을 못읽어오는 것에 대해서 고민고민하다가 이렇게 질문올립니다.

<a href="<?= $_zb_url ?>logout.php?<?=$href.$sort ?>&s_url=<?= $s_url ?>">
<img src="http://testesttesttest/imges/.gif" width="45" height="10" border=0></a>
물론 else 전에 로그인도 위와 유사하게 바꿨습니다.
원본 코드를 사용해도 같은결과가 나오더라고요!
답변주시면 정말정말 감사하겠습니다.

  PRINT Text  PRINT HTML  

  Trackbacks for this Posting (0)
'생각하는섬 바닷가 - 외부로그인 팝업에서 로그인은 잘 되는데요! 로그아웃에서...'

LIST ALL               GO TO THE TOP

- 이글 위에 있는 글 : 질문할 때 주의 사항
- 이글 아래 있는 글 : 제로보드-이미지맵-롤오버 기능이 왜 안될까요?

Copyright 1999-2017 Zeroboard

 
생각하는 섬, 바닷가는 리디가 운영하는 개인 칼럼 사이트이며 일부 컨텐츠는 리디 외의 필진에 의해 작성되었습니다. 이곳의 모든 컨텐츠는 출처(Deep Link URL) 및 작가를 명시하는 조건으로 비상업적 용도의 전제/복제가 가능합니다. 그러나 이곳에 게재된 컨텐츠의 취지 또는 작가의 의도가 왜곡되어 해석될 수 있는 컨텐츠 변형은 금지합니다. 이곳에 기재된 전자우편주소에 대한 일체의 수집행위를 거부합니다.(게시일 2008년 1월 1일)
Google
  햅번 - 젊은 날의 재즈  
Window close