2003년 1월 8일 이후 
모두 명  오늘 명 
메인 페이지  
칼럼 보기  
카툰 보기  
게시판 가기  
사이트맵  
그밖의 것들  

가입하면 정말 편합니다;;
자유 게시판
질답 게시판
유용한 정보

QnA
묻고 답하기
질문전 검색은 기본!!!
질문 내용은 최대한 자세하고 정확하게!!!!!

div 레이어 해상도 관계없이 고정  
 solar  posted at 2005-10-05 01:09:50
5317 hits  2 comments
sumro is level 1  llllllllll 
 퍼머링크 : http://reedyfox.com/island.php/qna/931  [복사]

연속으로 질문을 해도 될까요.
(이것은 리디님 마음내키실 때에 덧글달아주세요.)

div 레이어 사용에서 이 부분을 꼭 알고 싶어요..
1024x768 크기에 맞게 div 레이어 위치를 잡으면,
다른 해상도에서는 페이지 내용의 위치와 따로 놀게 되잖아요.

그런데,
리디님 홈페이지의 div 레이어는 해상도에 맞게 상대적으로 자리를 잡더군요. 예쁘게;
신기해요..

제 발로는 검색해서 정보를 얻을 수 있는 곳이 네이버뿐이라,
여튼 검색해봤는데 자바스립트 소스가 필요하다! 하다더라구요...

저것이 해결 방법이 맞다면 또는 아니더라도..
여기에 관련된 팁을 알려주시면 좋겠어요 하면, 리디님은 힘들어 하실까요.

부탁드립니다. 수고하세요  ^    ^;

PRINT Text  PRINT HTML  

Trackbacks for this Posting (0)
'생각하는섬 바닷가 - div 레이어 해상도 관계없이 고정'

LIST ALL               GO TO THE TOP

- 이글 위에 있는 글 : 제로보드 관련 질문입니다.
- 이글 아래 있는 글 : 글 보기 시 하단에 Top 버튼 다는 법..