2003년 1월 8일 이후 
모두 명  오늘 명 
메인 페이지  
칼럼 보기  
카툰 보기  
게시판 가기  
사이트맵  
그밖의 것들  

가입하면 정말 편합니다;;
자유 게시판
질답 게시판
유용한 정보
 

QnA
묻고 답하기
질문전 검색은 기본!!!
질문 내용은 최대한 자세하고 정확하게!!!!!

 신고 기능을 추가하고 있는데요...- . - 글 고치기글 지우기 
 natus  posted at 2005-10-30 12:50:17
2693 hits  0 comments
Guest is out of level
File #1 : view_comment.txt (1.8 KB)   Download : 41
 퍼머링크 : http://reedyfox.com/island.php/qna/938  [복사]

<a name=#<?=$c_data[no]?>>
<?
    include "./report/config.php";
        $comment_name = str_replace(">","><font class=list_han>",$comment_name);
        if($is_admin) $show_comment_ip = "<font class=list_eng>".$c_data['ip']."</font>";
        else $show_comment_ip = "";
?>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 height=1 width=<?=$width?>>
<tr><td height=1 class=line_natus1 style=height:1px><img src=<?=$dir?>/t.gif border=0 height=1></td></tr>
</table>
<img src=/images/t.gif border=0 height=8><br>
<table width=<?=$width?> cellspacing=1 cellpadding=4>
<col width=100></col><col width=8></col><col width=></col><col width=100></col>
<tr valign=top bgcolor=white>
        <td>
                <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% style=table-layout:fixed>
                <tr>
                        <td><NOBR><?=$c_face_image?> <?=$comment_name?></b><br>
                        <?
//레벨 게이지
$result5=mysql_query("SELECT * FROM zetyx_member_table where name='$data[name]'");
$data5=mysql_fetch_array($result5);
$div=10;
$tlevel=99;//최고레벨. 게이지 칸은 $tlevel/$div+1 만큼 만들어집니다.

echo"<font class=level_name color=coral>Level $data5[level_2]  </font>"; // 레벨을 숫자로 표시
for($i=0;$i<=$data5[level_2]/$div;$i++){echo"<font color=#646EFF face=arial font-size:7pt><b>l</b></font>";} //레벨 부분
for($i=1;$i<=($tlevel-$data5[level_2])/$div;$i++){echo"<font color=#B9E2FA face=arial font-size:7pt><b>l</b></font>";}
?>
<br><font class=list_eng>posted at<br><?=date("Y-m-d",$c_data[reg_date])?> <?=date("H:i:s",$c_data[reg_date])?></font></NOBR></td>
                </tr>
                </table>
        </td>
        <td width=8 class=line_natus2 style=padding:0px><img src=/images/t.gif border=0 width=8></td>
        <td style='word-break:break-all;'><font class=list_han>
                <?php
            if (strpos($c_memo, '[__report__]') !== false) {
        $tmpReport = explode("[__report__]",$c_memo);
                  $c_memo = $tmpReport[0];
                  $msgReport = $tmpReport[1];
        if($msgReport==3) {
                echo "<font color=red>신고에 의해 삭제되었습니다.</font>";
                if($member[level]<=$allow_level) echo " <a href=./report/popExecute_ok.php?id=".$id."&no=".$no."&c_no=".$c_data[no]."&mode=3>[복원하기]</a>";
                if($c_data[ismember]==$member[no]) {
                        echo "<br><font color=red>댓글 내용은 다른 회원에게는 보이지 않습니다.</font><br><br>";
                        echo str_replace("\n","<br>",$c_memo);
                }
        } else {
                echo str_replace("\n","<br>",$c_memo);
        }
        ?>
        </font></td>
        <td align=right><font class=list_han>
                                        <?php
                        if($msgReport==1) {
                                echo "<font color=red>[신고접수됨]</font>";
                                if($member[level]<=$allow_level) echo " <a style=\"cursor:pointer;\" onclick=\"Report('".$id."',".$no.",".$c_data[no].",'popExecute')\">▶</a>";
                        } elseif($msgReport==2) {
                                echo "<font color=blue>[무혐의처리]</font>";
                                if($member[level]<=$allow_level) echo " <a style=\"cursor:pointer;\" onclick=\"Report('".$id."',".$no.",".$c_data[no].",'popExecute')\">▶</a>";
                        }
                } else {
                        if($member[no]) echo "<a style=\"cursor:pointer;\" onclick=\"Report('".$id."',".$no.",".$c_data[no].",'popReport')\"><img src=/images/t.gif border=0 height=8><br><img src=$dir/alert.gif></a>";
                }
                ?>
                <font class=list_eng>
        <?=$a_del?><b>X</b></a></td>
</tr>
</table>
<img src=/images/t.gif border=0 height=8><br>
<? unset($msgReport); ?>
</a>

delete 앞에 신고 버튼을 넣으려 하는데...
이렇게 하면 코멘트 내용만 안뜨네요...- . -;;

도와주세요 ㅠ _ㅠ

원본 첨부하겠습니다 ㅠ _ㅠ


  PRINT Text  PRINT HTML  

  Trackbacks for this Posting (0)
'생각하는섬 바닷가 - 신고 기능을 추가하고 있는데요...- . -'
LIST ALL   DELETE MODIFY            GO TO THE TOP

- 이글 위에 있는 글 : 블로그형 공지사항의 코멘트
- 이글 아래 있는 글 : 아무리 기억하고 시도해도...

Copyright 1999-2021 Zeroboard

 
생각하는 섬, 바닷가는 리디가 운영하는 개인 칼럼 사이트이며 일부 컨텐츠는 리디 외의 필진에 의해 작성되었습니다. 이곳의 모든 컨텐츠는 출처(Deep Link URL) 및 작가를 명시하는 조건으로 비상업적 용도의 전제/복제가 가능합니다. 그러나 이곳에 게재된 컨텐츠의 취지 또는 작가의 의도가 왜곡되어 해석될 수 있는 컨텐츠 변형은 금지합니다. 이곳에 기재된 전자우편주소에 대한 일체의 수집행위를 거부합니다.(게시일 2008년 1월 1일)
Google
  맛깔나는 사랑 - 와우피시&희야  
Window close